Extrato De Carne. Frasco 500 G. K25-1700
O Extrato de Carne é preparado a partir de músculo esquelético de bovino com baixo teor de gordura e medula, que é livre de coluna vertebral sem tendões. O Extrato de Carne é altamente nutritivo e é usado na preparação de meios de cultura microbiológicos. Recomenda-se para uso em meios de cultura para o exame bacteriológico de água, leite e outros materiais.
Descrição
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
Sinônimos: Beef Extract, Meat Extract.
Informação adicional
Nitrogênio Total (TN) 12,5% | Mínimo 10% |
---|---|
Perda na Secagem 2,5% | Máximo 6% |
Ash 9,4% | Máximo 15% |
pH (solução 2%) 6,8 | 6,5 – 7,5 |
Avaliações
Não há avaliações ainda.