AGAR CLOSTRIDIAL REFORÇADO. K25-1087
O Agar Clostridial Reforçado é utilizado para o cultivo e contagem de Clostridium spp. e outros microrganismos anaeróbio
Descrição
Preparo:
Suspender 50 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em placas de petri e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C e, se desejar, adicionar 0,02g/L de Polimixina B em uma solução filtrada estéril.
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
Informação adicional
| COMPOSIÇÃO | (g/) |
|---|---|
| Extrato de Carne | 10,0 |
| Peptona | 10,0 |
| Glicose Monohidratada | 5,0 |
| Cloreto de Sódio | 5,0 |
| Extrato de Levedura | 3,0 |
| Acetato de Sódio | 3,0 |
| Amido Solúvel | 1,0 |
| Cloridrato de L-Cisteína | 0,5 |
| Agar Bacteriológico | 15,0 |
| pH Final (25°C) | 6,8 ± 0,2 |







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