Extrato De Levedura. Frasco 500g. K25-1736
O Extrato de Levedura é um concentrado da porção solúvel em água das células de Saccharomyces cerevisiae que foram autolisadas. É rico em vitaminas, especialmente complexos B, aminoácidos e outros fatores de crescimento. É usado em formulações de meios de cultura como uma excelente fonte de crescimento. O extrato de levedura é considerado um produto não animal e é usado extensivamente para muitas formulações para cultura de bactérias e fungos.
Descrição
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
Sinônimos: Yeast Extract.
Informação adicional
| Características Químicas - Análise Típica | Especificações | 
|---|---|
| Amino Nitrogênio (AN) 5,40% | Mínimo 4,5% | 
| Nitrogênio Total (TN) 10,70% | Mínimo 10% | 
| Relação NA/TN 50,46% | N/A | 
| Perda na Secagem 3,30% | Máximo 5% | 
| Ash 9,50% | Máximo 15% | 
| pH (solução 2%) 6,8 | 6,0 – 7,2 | 



 


Avaliações
Não há avaliações ainda.